Suche
Close this search box.

Tomate rot Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Tomate rot Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 60 kJ
Protein 942 g
Fett 196 g
Kohlenhydrate 2118 g
davon Zucker 1939 g
Ballaststoffe 883 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 32 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 28 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 93 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 71 g
Vitamin C 6510 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 879 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 30 g
Vitamin B2 18 g
Vitamin B6 66 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 2 g
Niacin 284 g
Panthotensäure 159 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 455 g
Kalium (K) 145 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 206 g
Phosphor (P) 23 g
Schwefel (S) 9 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 71 g
Eisen (Fe) 384 g
Fluor (F) 25 g
Mangan (Mn) 115 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 169 g

Aminosäuren

Alanin 31 g
Arginin 23 g
Aspargin 47 g
Asparginsäure 104 g
Cystein 9 g
Glutamin 142 g
Glutaminsäure 318 g
Glycerin 23 g
Histidin 14 g
Isoleucin 23 g
Leucin 33 g
Lysin 33 g
Methionin 6 g
Phenylalanin 22 g
Prolin 18 g
Serin 29 g
Threonin 25 g
Tryptophan 7 g
Tyrosin 12 g
Valin 23 g