Viereckhartkäse Vollfettstufe
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Viereckhartkäse Vollfettstufe
Nährwertangaben
Kilokalorien | 400 kcal |
Kilojoule | 1674 kJ |
Protein | 27455 g |
Fett | 30961 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 19838 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 8230 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1051 g |
Cholesterin | 76 g |
Vitamine
Vitamin A | 385 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 945 g |
Vitamin K | 33 g |
Vitamin B1 | 38 g |
Vitamin B2 | 291 g |
Vitamin B6 | 114 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 21 g |
Niacin | 101 g |
Panthotensäure | 404 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 1001 g |
Chlor (Cl) | 576 g |
Kalium (K) | 109 g |
Magnesium (Mg) | 43 g |
Natrium (Na) | 312 g |
Phosphor (P) | 756 g |
Schwefel (S) | 219 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 208 g |
Eisen (Fe) | 312 g |
Fluor (F) | 162 g |
Mangan (Mn) | 40 g |
Jod (J) | 40 g |
Zink (Zn) | 5406 g |
Aminosäuren
Alanin | 796 g |
Arginin | 916 g |
Aspargin | 38 g |
Asparginsäure | 1521 g |
Cystein | 146 g |
Glutamin | 25 g |
Glutaminsäure | 6617 g |
Glycerin | 438 g |
Histidin | 884 g |
Isoleucin | 1575 g |
Leucin | 2498 g |
Lysin | 1970 g |
Methionin | 692 g |
Phenylalanin | 1449 g |
Prolin | 3052 g |
Serin | 1428 g |
Threonin | 1149 g |
Tryptophan | 410 g |
Tyrosin | 1209 g |
Valin | 1730 g |