Suche
Close this search box.

Weintraube rot gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Weintraube rot gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 76 kcal
Kilojoule 318 kJ
Protein 724 g
Fett 317 g
Kohlenhydrate 17266 g
davon Zucker 15465 g
Ballaststoffe 879 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 120 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 16 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 115 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 2321 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 717 g
Vitamin K 12 g
Vitamin B1 36 g
Vitamin B2 20 g
Vitamin B6 58 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 1 g
Niacin 188 g
Panthotensäure 58 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 22 g
Chlor (Cl) 2 g
Kalium (K) 157 g
Magnesium (Mg) 11 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 21 g
Schwefel (S) 9 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 89 g
Eisen (Fe) 450 g
Fluor (F) 13 g
Mangan (Mn) 117 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 60 g

Aminosäuren

Alanin 32 g
Arginin 57 g
Aspargin 47 g
Asparginsäure 95 g
Cystein 14 g
Glutamin 79 g
Glutaminsäure 159 g
Glycerin 21 g
Histidin 24 g
Isoleucin 6 g
Leucin 15 g
Lysin 17 g
Methionin 25 g
Phenylalanin 16 g
Prolin 26 g
Serin 33 g
Threonin 21 g
Tryptophan 4 g
Tyrosin 14 g
Valin 19 g