Suche
Close this search box.

Weintraube rot Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Weintraube rot Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 409 kJ
Protein 612 g
Fett 252 g
Kohlenhydrate 22890 g
davon Zucker 8335 g
Ballaststoffe 679 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 102 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 12 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 86 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 847 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 576 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 21 g
Vitamin B2 11 g
Vitamin B6 31 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 111 g
Panthotensäure 30 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 19 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 122 g
Magnesium (Mg) 9 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 17 g
Schwefel (S) 8 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 97 g
Eisen (Fe) 450 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 86 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 110 g

Aminosäuren

Alanin 25 g
Arginin 48 g
Aspargin 46 g
Asparginsäure 66 g
Cystein 12 g
Glutamin 84 g
Glutaminsäure 119 g
Glycerin 21 g
Histidin 24 g
Isoleucin 5 g
Leucin 12 g
Lysin 13 g
Methionin 22 g
Phenylalanin 12 g
Prolin 21 g
Serin 32 g
Threonin 18 g
Tryptophan 3 g
Tyrosin 12 g
Valin 17 g