Weintraube rot Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Weintraube rot Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 98 kcal |
Kilojoule | 409 kJ |
Protein | 612 g |
Fett | 252 g |
Kohlenhydrate | 22890 g |
davon Zucker | 8335 g |
Ballaststoffe | 679 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 102 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 12 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 86 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 4 g |
Vitamin C | 847 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 576 g |
Vitamin K | 10 g |
Vitamin B1 | 21 g |
Vitamin B2 | 11 g |
Vitamin B6 | 31 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 111 g |
Panthotensäure | 30 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 19 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 122 g |
Magnesium (Mg) | 9 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 17 g |
Schwefel (S) | 8 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 97 g |
Eisen (Fe) | 450 g |
Fluor (F) | 15 g |
Mangan (Mn) | 86 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 110 g |
Aminosäuren
Alanin | 25 g |
Arginin | 48 g |
Aspargin | 46 g |
Asparginsäure | 66 g |
Cystein | 12 g |
Glutamin | 84 g |
Glutaminsäure | 119 g |
Glycerin | 21 g |
Histidin | 24 g |
Isoleucin | 5 g |
Leucin | 12 g |
Lysin | 13 g |
Methionin | 22 g |
Phenylalanin | 12 g |
Prolin | 21 g |
Serin | 32 g |
Threonin | 18 g |
Tryptophan | 3 g |
Tyrosin | 12 g |
Valin | 17 g |