Weintraube weiß gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Weintraube weiß gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 67 kcal |
Kilojoule | 279 kJ |
Protein | 738 g |
Fett | 297 g |
Kohlenhydrate | 14986 g |
davon Zucker | 15621 g |
Ballaststoffe | 930 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 117 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 16 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 106 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 4 g |
Vitamin C | 2491 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 695 g |
Vitamin K | 10 g |
Vitamin B1 | 40 g |
Vitamin B2 | 23 g |
Vitamin B6 | 65 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 173 g |
Panthotensäure | 52 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 20 g |
Chlor (Cl) | 2 g |
Kalium (K) | 180 g |
Magnesium (Mg) | 11 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 23 g |
Schwefel (S) | 10 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 82 g |
Eisen (Fe) | 520 g |
Fluor (F) | 15 g |
Mangan (Mn) | 107 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 61 g |
Aminosäuren
Alanin | 31 g |
Arginin | 52 g |
Aspargin | 56 g |
Asparginsäure | 86 g |
Cystein | 14 g |
Glutamin | 100 g |
Glutaminsäure | 153 g |
Glycerin | 23 g |
Histidin | 26 g |
Isoleucin | 6 g |
Leucin | 15 g |
Lysin | 16 g |
Methionin | 24 g |
Phenylalanin | 15 g |
Prolin | 23 g |
Serin | 39 g |
Threonin | 21 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 14 g |
Valin | 20 g |