Suche
Close this search box.

Weintraube weiß Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Weintraube weiß Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 386 kJ
Protein 535 g
Fett 255 g
Kohlenhydrate 21582 g
davon Zucker 8414 g
Ballaststoffe 758 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 108 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 13 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 87 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 976 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 625 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 22 g
Vitamin B2 11 g
Vitamin B6 32 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 103 g
Panthotensäure 29 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 19 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 118 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 16 g
Schwefel (S) 7 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 102 g
Eisen (Fe) 437 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 92 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 102 g

Aminosäuren

Alanin 23 g
Arginin 42 g
Aspargin 30 g
Asparginsäure 77 g
Cystein 11 g
Glutamin 42 g
Glutaminsäure 106 g
Glycerin 18 g
Histidin 21 g
Isoleucin 5 g
Leucin 13 g
Lysin 15 g
Methionin 21 g
Phenylalanin 11 g
Prolin 21 g
Serin 29 g
Threonin 18 g
Tryptophan 3 g
Tyrosin 12 g
Valin 17 g