Suche
Close this search box.

Westfälinger (Wurst)

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Westfälinger (Wurst)

Nährwertangaben

Kilokalorien 319 kcal
Kilojoule 1333 kJ
Protein 18373 g
Fett 26081 g
Kohlenhydrate 210 g
davon Zucker 167 g
Ballaststoffe 49 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 9097 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 12206 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2716 g
Cholesterin 70 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 336 g
Vitamin K 17 g
Vitamin B1 818 g
Vitamin B2 205 g
Vitamin B6 524 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 1 g
Niacin 3188 g
Panthotensäure 642 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 11 g
Chlor (Cl) 1372 g
Kalium (K) 228 g
Magnesium (Mg) 29 g
Natrium (Na) 984 g
Phosphor (P) 99 g
Schwefel (S) 212 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 77 g
Eisen (Fe) 1222 g
Fluor (F) 60 g
Mangan (Mn) 116 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 2313 g

Aminosäuren

Alanin 1044 g
Arginin 1263 g
Aspargin 10 g
Asparginsäure 1728 g
Cystein 233 g
Glutamin 15 g
Glutaminsäure 3006 g
Glycerin 988 g
Histidin 720 g
Isoleucin 937 g
Leucin 1273 g
Lysin 1709 g
Methionin 524 g
Phenylalanin 855 g
Prolin 818 g
Serin 798 g
Threonin 930 g
Tryptophan 227 g
Tyrosin 748 g
Valin 926 g