Suche
Close this search box.

Wurzelpetersilie gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Wurzelpetersilie gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 32 kcal
Kilojoule 134 kJ
Protein 2643 g
Fett 440 g
Kohlenhydrate 4211 g
davon Zucker 336 g
Ballaststoffe 4550 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 77 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 47 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 224 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 24552 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1733 g
Vitamin K 56 g
Vitamin B1 73 g
Vitamin B2 61 g
Vitamin B6 161 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 4 g
Niacin 1427 g
Panthotensäure 106 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 40 g
Chlor (Cl) 28 g
Kalium (K) 199 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 5 g
Phosphor (P) 50 g
Schwefel (S) 37 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 212 g
Eisen (Fe) 823 g
Fluor (F) 72 g
Mangan (Mn) 154 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 133 g

Aminosäuren

Alanin 84 g
Arginin 95 g
Aspargin 79 g
Asparginsäure 267 g
Cystein 10 g
Glutamin 224 g
Glutaminsäure 759 g
Glycerin 77 g
Histidin 41 g
Isoleucin 86 g
Leucin 113 g
Lysin 102 g
Methionin 27 g
Phenylalanin 68 g
Prolin 253 g
Serin 84 g
Threonin 84 g
Tryptophan 25 g
Tyrosin 33 g
Valin 132 g