Zuckermais Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Zuckermais Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 79 kcal |
Kilojoule | 332 kJ |
Protein | 3278 g |
Fett | 1185 g |
Kohlenhydrate | 13514 g |
davon Zucker | 545 g |
Ballaststoffe | 2726 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 173 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 282 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 502 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 7 g |
Vitamin C | 3044 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 90 g |
Vitamin K | 5 g |
Vitamin B1 | 98 g |
Vitamin B2 | 73 g |
Vitamin B6 | 127 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 946 g |
Panthotensäure | 489 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 10 g |
Chlor (Cl) | 496 g |
Kalium (K) | 175 g |
Magnesium (Mg) | 41 g |
Natrium (Na) | 207 g |
Phosphor (P) | 90 g |
Schwefel (S) | 27 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 71 g |
Eisen (Fe) | 420 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 191 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 910 g |
Aminosäuren
Alanin | 232 g |
Arginin | 118 g |
Aspargin | 56 g |
Asparginsäure | 204 g |
Cystein | 26 g |
Glutamin | 170 g |
Glutaminsäure | 614 g |
Glycerin | 113 g |
Histidin | 73 g |
Isoleucin | 122 g |
Leucin | 353 g |
Lysin | 113 g |
Methionin | 54 g |
Phenylalanin | 159 g |
Prolin | 267 g |
Serin | 138 g |
Threonin | 133 g |
Tryptophan | 18 g |
Tyrosin | 124 g |
Valin | 191 g |