Zwiebel
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Zwiebel
Nährwertangaben
Kilokalorien | 26 kcal |
Kilojoule | 111 kJ |
Protein | 1300 g |
Fett | 259 g |
Kohlenhydrate | 4615 g |
davon Zucker | 2827 g |
Ballaststoffe | 1864 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 55 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 33 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 119 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 7726 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 67 g |
Vitamin K | 285 g |
Vitamin B1 | 34 g |
Vitamin B2 | 20 g |
Vitamin B6 | 124 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 14 g |
Niacin | 200 g |
Panthotensäure | 168 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 31 g |
Chlor (Cl) | 41 g |
Kalium (K) | 132 g |
Magnesium (Mg) | 11 g |
Natrium (Na) | 9 g |
Phosphor (P) | 43 g |
Schwefel (S) | 53 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 48 g |
Eisen (Fe) | 535 g |
Fluor (F) | 44 g |
Mangan (Mn) | 83 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 205 g |
Aminosäuren
Alanin | 31 g |
Arginin | 161 g |
Aspargin | 106 g |
Asparginsäure | 62 g |
Cystein | 22 g |
Glutamin | 320 g |
Glutaminsäure | 188 g |
Glycerin | 49 g |
Histidin | 15 g |
Isoleucin | 25 g |
Leucin | 33 g |
Lysin | 60 g |
Methionin | 14 g |
Phenylalanin | 36 g |
Prolin | 41 g |
Serin | 33 g |
Threonin | 20 g |
Tryptophan | 19 g |
Tyrosin | 41 g |
Valin | 24 g |