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Proteine sind für jeden Sportler, der Muskeln aufbauen möchte, wesentlich. Hier gibts Tipps für die tägliche Proteinaufnahme.
Süßstoffhaltige Produkte sind oft mit einem negativen Image belastet. Häufig heißt es, Saccharin, Aspartam & Co sind gesundheitsschädlich, machen dick oder lösen Heißhunger aus. Wie gefährlich sind sie wirklich?
Jeder kennt das unangenehme Gefühl eines knurrenden Magen. Doch woher kommt es eigentlich?
Erfahren Sie hier, was es mit Low-Carb-Ernährung auf sich hat
Das Wort „Fett“ ist im Rahmen unserer Ernährung zu einem echten Reizwort geworden. Eine komplett fettfreie Ernährung wäre jedoch die ungesündeste, die man wählen kann.
Wasser
  • ist Baustoff von Muskeln, Knorpeln und Bandscheiben;
  • ist Lösungs- und Transportmittel für die Nährstoff;
  • ist Temperaturregulator;
  • ist wichtig für eine optimale Organfunktion.
Damit ist klar, wie wichtig eine ausreichende Wasseraufnahme
Das was wir essen, besteht aus Proteinen, Kohlenhydrate (Zucker), Fette, Mineralien, Vitamine, Spurenelemente, Ballaststoffen und Wasser.
Nur Proteine, KHs (Zucker) und Fette tragen zur Energiebereitstellung bei. Der Rest ist jedoch
Der GI gitb an, wie sehr der Blutzuckerspiegel bei den einzelnen Kohlenhydraten ansteigt. Als Vergleich dient hierbei der Anstieg bei Traubenzucker (Glukose) bei gleicher Menge.

In der Diät sollten alle
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